Résultats Hors Région

Résultat coupe de France AZE

Dur week end pour nos trois pilotes sur la coupe de France à AZE

Thomas GUIGNARD, Tom MAINGUENAUD et Mathieu AUZANNEAU n'ont pas pu se qualifier pour les 8e de finale dans un niveau très relevé.

Résultats promo COGNAC

Très bon comportement de nos pilotes pour la première course de la région.

Moins de 6 ans : victoire de Lucas MAINGUENAUD

Pupille : Victoire de BARBOZA (BMXLR) 3e Thomas GUIGNARD, 6e Tom MAINGUENAUD, 7e Elliot WOODMAN, 1/2 final pour Romain TRIAUX et Mathias GUIGNARD (1ere course), 5e des manches pour Dorientin ECALLE qui rate de peu les 1/2 finale.                                                                             A noter que 5 coureurs du club se sont retrouvés dans la même demi finale.

Benjamin : Victoire de KERBOUEF B (BMXLR) 3e Mathias AUDINEAU. Romain MARC échoue en 1/4 de finale (mauvais départ) après avoir fini 1er de ses manches. Pour leur 1ere course, Nathan MACK et Enzo PURON échouent en manches mais sans démérité.

Minime : Victoire de PIEZANOSWSKI (Condat) 1/2 finale pour Candice ALLIER, Colas GOIN et Etienne THOMAS (1ere course également)

08/02/2010

Résultat Indoor de Caen

Voici les résultats de l'Indoor de Caen

Pupille : Thomas GUIGNARD accède au 1/4 de final, Romain TRIAUX et Tom MAINGUENAUD tous les 2     5eme de leurs manches

Minime : Mathieu AUZANNEAU       7 e des Manches

Bonne expérience pour nos pilotes qui ont pu se confronter au niveau national.

02/02/2010

INDOOR ST ETIENNE

Seul réprésentant du club à l'Indoor de St Etienne (Mathieu AUZANNEAU absent car malade) Tom MAINGUENAUD réussit à passer les manches mais échoua en 16 ième de final (6e).

Tom en action (Photo BMX 2 DAY)

17/12/2009

GSO ARTIGUES

L e week end dernier, 4 pilotes ont participé à la 1ere manche de la coupe interrégion (GSO)

En pupille, Romain TRIAUX va en demi final et Thomas GUIGNARD en 1/4 de final

En Benjamin, Mathieux AUZANNEAU s'arrête en manche.

En féminine, Candice ALLIER accède à la final et termine 3ième.

Félicitation aux 4 pilotes qui de plus on fait toutes leurs courses sous "des trombes d'eau"

16/11/2009

Victoire sur route

Bonjour à tous.

Même pendant la période creuse, on parle d'Aiffres Bicross Club avec une victoire en école de cyclime pour Lucas en Charentes Maritime et une 9e place pour Tom.

Penser à rouler un peu avant la reprise de l'entrainement...

frédéric

12/08/2009

Inter Région à Bordeaux

Le week end dernier se sont déroulés les inter régions.

Nous avions 11 pilotes d'inscrits, 10 présents.

• Cyrille Partaud en 25-29

Ces 5 pilotes sont déjà qualifiés pour les manches de la Coupe de France 2010.

20/06/2009

2 belles places d'honneur.

Candice et Romain ont obtenus 2 belles places au classement final du GSO

• Candice termine 4ème, elle quitte le podium au profit de filles qui ont l'habitude de bien figurer en CDF.
  • Romain fait 6ème après avoir tout donner.

Félicitations à tous les deux.

On peut espérer de bonnes choses pour eux mi juin à Bordeaux.

Les résultats et le classement final de tous les pilotes du club dès que j'en ai connaissance.

11/05/2009

2e manche CIGSO à SOUES

BILAN DE LA 2è MANCHE DU CIGSO A SOUES

Nos 3 pilotes se sont bien défendus à Soues malgré la fatigue, le froid et la pluie incessante ! Etant donné le temps, les photos sont peu nombreuses.

Au milieu des 420 pilotes (environ, je n’ai pas le chiffre exact) et sur une piste très technique : Candice a fini 3è en finale, Romain 4è en finale et  Florent 6è en manches.

Des résultats très satisfaisants, les pilotes d’Aiffres peuvent être fiers d’eux.

Nous avons revu nos amis d’Anglet mais je n’ai pas les résultats d’Hugo.